Ricette del Caseificio Longo
Stendere un disco di pastafrolla diametro 24cm, impastare gli ingredienti
Sciogliete il cioccolato fondente in un padellino con un po' di
Cuocete le mele renette, quando saranno disfatte utilizzatene ¾ da
Preparate le crepes in anticipo. Mescolate la ricotta con il miele fino a
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero e un pizzico di sale, poi
Mettere il Seirass in un contenitore e lavorarlo con una forchetta fino a
Riducete il formaggio a lamelle e tritate grossolanamente le noci. Tagliate
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio.
Tagliate la Toma a cubetti di circa 1 cm, rotolateli prima nel latte poi
Cuocete le patate in pentola, pelatele e schiacciatele...
Sfilettate il branzino, tagliatelo in tranci romboidali e adagiateli su una
Rosolate la cipolla tritata finemente. Tostate il riso per qualche minuto,